Propuesta de implementación de un costeo abc en una empresa de confección, caso: Confecciones Miss Maleny - Pontón Robalino, Daniel Eduardo (2013)
En la actualidad las empresas se encuentran en un entorno de constantes cambios por lo cual deben ser cada día más competitivas y flexibles. En donde la globalización juega un papel fundamental en las empresas, las mismas no pueden ignorar ya que al hacerlo tienen el riesgo de desaparecer, ahora los clientes son más exigentes, buscan recibir una mayor calidad en los productos y servicios, lo que las empresas deben doblar esfuerzos para entender las nuevas necesidades y tratar de ser satisfechas.