Diagnóstico de las potencialidades turísticas del Puerto Pesquero De Esmeraldas - Chichande Villaquiran, Cristina Monserrate (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas