Diseño y desarrollo del sistema de etiquetado para el control de producción y manejo de inventario para la empresa Sisbal S.A - Herdoíza Rueda, José Manuel (2009)
En el mundo laboral, como en muchos otros ámbitos de la vida humana, los sistemas se han convertido en una herramienta sumamente importante. Actualmente es esencial controlar y administrar la producción de una empresa, con un acceso inmediato y alcance determinado se logra una observación global y eficaz. Los sistemas nacieron como un medio para compartir y controlar información y su creciente importancia los ha convertido en una de las principales palancas del mundo moderno. Las empresas con grandes volúmenes de producción se han convertido en actuales y frecuentes usuarios de los sistemas.