Evaluación de control interno en el departamento de crédito en una Cooperativa de Ahorro y Crédito: Caso Rhumy Wara Ltda. - Quinapanta Caisabanda, Shirley Francisca (2019)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones