Propuesta de un plan de marketing para la Reserva Ecológica Playa Selva - Silva Viera, Ana Gabriela (2015)
Playa Selva” es una reserva ecológica que permite disfrutar de la naturaleza y de la cultura nativa expresada a través de música, danza, shamanismo y costumbres autóctonas en un ambiente de seguridad y comodidad. Dispone de 3 Km de senderos en 20 hectáreas de selva protegida ideal para Ecoturismo, Estudios Científicos, Retiros Espirituales, Talleres de Superación, Descanso en Familia entre otros. El presente estudio propone un plan de Marketing que permita a la Reserva Ecológica “Playa Selva”, obtener mayor rentabilidad a la vez que logra posicionarse en el mercado ofreciendo su servicio a un nicho diferente constituido principalmente por los extranjeros provenientes de Estados Unidos, Colombia y Perú.