Demanda de matrícula en establecimientos educativos que ofrecen bachillerato técnico en comercio y administración en el año lectivo 2014-2015. - Vilela Quiñónez, Milenis (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación