Estudio de factibilidad para la creación de una compañía de transporte pesado especializada en carga portuaria en la ciudad de Esmeraldas - Solorzano Cunalata, Lissette Carolina (2015)
Solorzano Cunalata, Lissette Carolina\; 'Estudio de factibilidad para la creación de una compañía de transporte pesado especializada en carga portuaria en la ciudad de Esmeraldas' \; 123 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior. 2015