Creación de un Albergue Ecológico y Centro Turístico Pachamama - Erazo Chávez, María de Lourdes (2003)
1. Identificación del proyecto 2. Estudio de Mercadeo 3. Estudio Técnico 4. Estructura Organizativa del proyecto 5. Estudio Económico 6. Evaluación del Impacto Ambiental.