Termas & hostería 'La Toma' - Caicedo Mafla, María Angélica (2012)
Actualmente la ciudad de Tulcán, cuenta con tres centros turísticos cercanos denominados El Puetate”, El Martínez” y Los Tres Chorros”, que son un punto de encuentro e interacción para la población, pero que no cuentan con una infraestructura adecuada, sus instalaciones están prácticamente en ruinas y no tiene la capacidad de encajar en los requisitos mínimos para ser un parque de ciudad.