Sistema de control de calidad a los procesos productivos de la empresa Neb Calza - Veloz Pacheco, Christian Fernando (2019)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5.Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.