Generación y composición de los residuos sólidos domésticos en las ciudadelas La Tolita 1 y La Tolita 2 de la ciudad de Esmeraldas, Ecuador - Jaramillo Trejo, Tamara Elizabeth (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental