Análisis de los costos para el establecimiento adecuado del precio de venta en una empresa hotelera. Caso Hostal Abarsil de la ciudad de Baños - Silva López, Lissette Estefanía (2018)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta.