El síndrome de Ulises en una muestra de inmigrantes venezolanos en Ecuador - Torres Aldaz, Karla Greta (2019)
1.Marco Teórico.--2.Diseño Metodológico.--3.Análisis de Resultados de la Investigación.--4.Conclusiones.--5.Recomendaciones.--.6.Bibliografía