Modelo de diseño interior para centros de rehabilitación en areas de salud - Arce Recalde, Ivonne Andrea (2009)
1. Generalidades. 2. Marco teórico. 3. Marco metodológico. 4. Análisis e interpretación de resultados. 5. Propuesta. 6. Graficos y planos