Rol del cuidador y dinámica familiar: una perspectiva dinámica de la demencia - Portilla Jiménez, Andrea Maricela (2021)
El rol del cuidador del adulto mayor con diagnóstico de demencia , ha sido estudiado desde diversos enfoques, en la presente investigación se busca conocer las voces de quienes desempeñan esta tarea y las familias con las que vive. Desde una perspectiva cualitativa y con un enfoque sistémico, cuyo análisis interrelacional permite comprender el fenómeno de manera circular, se analizan la narrativa de los participantes.