Análisis de estrategias lúdicas digitales para potencializar el razonamiento lógico en niños y niñas de 3 y 4 años de edad de educación general básica - Naranjo Mantuano, Ines Hipatia (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente