Plan de intervención y prevención frente al síndrome de Burnout. Estudio de los niveles de estrés y burnout en el personal administrativo de la empresa Epacem S.A, en el periodo de noviembre del 2013 a febrero del año 2014 - Cordero Gaybor, Ana Francisca (2014)
El proyecto “Plan de intervención y prevención frente al síndrome de burnout. Estudio de los niveles de estrés y burnout en el personal administrativo de la empresa EPACEM S.A.”, nace a partir del interés de la empresa frente a la necesidad de trabajar con estos temas. El presente proyecto enfoca su trabajo al personal del área administrativa de las oficinas principales ubicadas en la ciudad de Quito, con el fin de realizar un diagnóstico del estado actual de los trabajadores y así poder intervenir de manera positiva tanto a nivel personal como a nivel empresarial. Los niveles de Estrés encontrados fueron bajos y no existieron casos de Burnout, por lo que se realizó un trabajo de prevención por medio de talleres, carteleras y tríptico. Finalmente se realizó una devolución de resultados globales al personal directivo de la empresa.