Las caracteristicas del puesto de trabajo y el estres laboral en los trabajadores de aceria y laminacion - Factos Pazmiño, Brian David (2015)
1.Marco Teorico.-- 2.Metodologia.-- 3.Analisis e Interpretacion de Resultados.-- 4.Estrategias para Afrontar el Estres laboral.--