Desarrollo del concepto de un servicio de consultoría en psicología integral y sondeo de su impacto en cinco colegios particulares de segmento medio de la ciudad de Quito - Conde Maldonado, Juan Pedro (2008)
La presente disertación nace con el emprendimiento de estudiantes de la Facultad de Psicología de la PUCE, de fundar una empresa de consultoría que proponga alternativas de intervención práctica reuniendo las destrezas y conocimientos de tres ramas de la Psicología (Clínica, Educativa e Industrial) conforme a los contenidos y experiencias de aprendizaje que han obtenido a lo largo de su formación superior en la universidad a la que pertenecen. Si bien no está explicitado en los objetivos de la presente disertación, es necesario subrayar el esfuerzo de los estudiantes para emprender una empresa de consultoría que busque elementos comunes que junten diferentes aplicaciones prácticas de la Psicología. A esta compañía la han llamado GRUPO COPSI / Consultoría Psicológica Integral. Creemos que es una iniciativa que marcará la pauta en la Facultad para despertar la actitud crítica...