Estudio de factibilidad para exportar arazá, como producto orgánico no tradicional a Madrid, España. - Angulo Camacho, Jorge (2010)
Angulo Camacho Jorge : 'Estudio de factibilidad para exportar Arazá, como producto orgánico no tradicional a Madrid, España'.183 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Comercio Exterior