Sistema de gestión del conocimiento para la mejora de los procesos de una empresa de producción - Miranda Castillo, Melissa Estefanía (2016)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Aanálisis y Resultados.