Percepción del profesorado en las prácticas educativas de una unidad educativa fiscal del cantón San Lorenzo - Reyes Hurtado Ángel Santiago (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad.