Estrategia de motivación “disciplina positiva”, en el proceso de enseñanza- aprendizaje en estudiantes de 4 a 5 años de edad - Sánchez Espinosa, Verónica Alexandra (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3.Análisis de los Resultados de la Investigación.