Diagnóstico y lineamientos de intervención psicológica para reducir los efectos del síndrome de burnout en los voluntarios de más de tres años de antigüedad que pertenecen al Programa de Gestión de Riesgos de Cruz Roja Ecuatoriana de la ciudad de Quito - Escobar Villavicencio, Stefanía (2010)
El presente trabajo sobre el Síndrome de Burnout, posible problema a encontrarse en los voluntarios de Cruz Roja Ecuatoriana – Junta Provincial de Pichincha, tiene como propósito fundamental la investigación de sus efectos en los voluntarios de más de tres años de antigüedad que pertenecen al Programa de Gestión de Riesgo de la ciudad de Quito y de esta forma diseñar lineamientos de intervención psicológica que reduzcan tales manifestaciones.