Incidencias De La Tasa De Interés Activa En Las Finanzas Personales De Los Esmeraldeños. - Añapa San Nicolas Luis Fabricio (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.