Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
حسب: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
منشور في: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
حسب: Coro Apugllón, Mayra Isabel
منشور في: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
حسب: Ortega Vallejo, Boris Xavier
منشور في: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
حسب: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
منشور في: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
حسب: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
منشور في: (2016)