Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Guardat en:
Autor principal: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
per: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Publicat: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
per: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Publicat: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
per: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Publicat: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
per: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Publicat: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
per: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Publicat: (2016)