Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Saved in:
Hovedforfatter: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
af: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Udgivet: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
af: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Udgivet: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
af: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Udgivet: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
af: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Udgivet: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
af: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Udgivet: (2016)