Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Saved in:
Main Author: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
by: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Published: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
by: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Published: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
by: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Published: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
by: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Published: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
by: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Published: (2016)