Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Guardado en:
Autor principal: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
por: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Publicado: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
por: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Publicado: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
por: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Publicado: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
por: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Publicado: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
por: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Publicado: (2016)