Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Gorde:
Egile nagusia: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Argitaratua: |
2019
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
nork: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Argitaratua: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
nork: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Argitaratua: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
nork: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Argitaratua: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
nork: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Argitaratua: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
nork: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Argitaratua: (2016)