Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
par: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
Publié: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
par: Coro Apugllón, Mayra Isabel
Publié: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
par: Ortega Vallejo, Boris Xavier
Publié: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
par: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
Publié: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
par: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Publié: (2016)