Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
מאת: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
יצא לאור: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
מאת: Coro Apugllón, Mayra Isabel
יצא לאור: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
מאת: Ortega Vallejo, Boris Xavier
יצא לאור: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
מאת: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
יצא לאור: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
מאת: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
יצא לאור: (2016)