Evaluación del uso de clorhidrato de ractopamina en la alimentación de Cavia porcellus machos de engorde
El estudio se realizó en la granja experimental ECAA, ubicada en las instalaciones de la “Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra” (PUCE-SI). El objetivo principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la administración de ractopamina en la dieta sobre la respuesta de rendim...
Saved in:
主要作者: | Brucil Pupiales, Álvaro Miguel (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/39521 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
由: Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
出版: (2018) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
由: Coro Apugllón, Mayra Isabel
出版: (2017) -
Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.
由: Ortega Vallejo, Boris Xavier
出版: (2020) -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
由: Chaguay Zambrano, Kevin Guillermo
出版: (2021) -
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
由: Tenelema Guamán, Martha Cecilia
出版: (2016)