Estudio de factibilidad para introducir artesanías nacionales en el mercado mundial en línea a través del E-Commerce - Larco Del Castillo, Marlon Roberto (2013)
El uso internet ha crecido alrededor del mundo entero, según estadísticas a Junio del presente año, 2.405 millones de personas alrededor del mundo utilizan el internet. Esto representa aproximadamente la tercera parte de la población mundial. “El uso de internet se ha extendido ampliamente tanto en países desarrollados como en aquellos en vías de desarrollo. Existe una aceptación general de que esta tecnología es sumamente valiosa y que tanto empresas como países no pueden darse el lujo de quedarse atrás.” 1 El crecimiento que ha tenido el internet desde sus inicios ha sido extraordinario, además su crecimiento ha sido mucho más veloz que el de otros medios existentes. En la tabla a continuación se puede observar la evolución en la cantidad de usuarios de internet.