Plan para el establecimiento de un complejo deportivo en el sector de Ontaneda Conocoto - Morales Torres, Roberto Martín (2017)
El capítulo 1 describe los antecedentes del lugar, la idea del proyecto y los servicios que contara el complejo junto a un estudio de mercado, determinando el mercado existente y las necesidades de los habitantes de la parroquia de Conocoto. En el capítulo 2 analiza la capacidad de los servicios que se ofrecerá en el complejo y se detalla todas las adecuaciones que tendrá las instalaciones para que pueda entrar en funcionamiento y sea utilizado de manera constante. El capítulo 3 muestra el plan organizacional en donde se describió al nuevo negocio y se identificó los beneficios que traerá este, además se creó valores corporativos como la misión, visión y se estableció objetivos que ayudaran al nuevo establecimiento a crecer rápidamente como empresa. El capítulo 4 realiza un análisis financiero proyectado a 5 años, en donde se refleja la información investigada para la empresa, flujo de caja e indicadores financieros que, muestran la viabilidad del proyecto presentado.