Diseño de un plan estratégico para el almacén “El Portal” en el cantón Bolívar provincia del Carchi - Quelal Noriega, Patricia Alejandra (2021)
El presente trabajo busca que el almacén agrícola y ganadero “El Portal” mejore el nivel de ventas mediante un Plan Estratégico óptimo. La empresa se dedica a la comercialización de insumos agrícolas y veterinarios en la ciudad de Bolívar Provincia del Carchi, además cuenta con la experiencia, servicios especializados para solucionar de manera integral la producción de alimentos primarios, por lo que se busca implementar una adecuada administración que permita incrementar la participación en el mercado. Es importante también mencionar que la empresa se enfoca a la satisfacción del cliente y responsabilidad con el medio ambiente, cumpliendo con las expectativas y fomentar el desarrollo de la comunidad.