Diseño del alcantarillado sanitario y tratamiento de aguas servidas del sector 4 de la cabecera parroquial de Pastocalle del cantón Latacunga, provincia del Cotopaxi - Ayala Almeida, Gino Fabián (2010)
El proyecto de diseño de alcantarillado de aguas servidas del sector 4 perteneciente a la parroquia Pastocalle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi. El primer capítulo se define las características del sector donde se realizo el proyecto, características de la población tales como educación, economía entre otros. De igual manera la infraestructura con la que la población posee para de esta manera pasar al capitulo segundo donde se analiza de una mejor manera los fatores que intervienen para realizar el proyecto que nos hemos trazado......