Modelo de Gestión para una pequeña empresa productora de brócoli orgánico - Hidalgo Dávila, María Gabriela (2016)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo--3. Marco Teórico--4. Metodología--5. Resultados--6. Conclusiones y Recomendaciones.