Factores protectores para crisis hipertensiva en pacientes que acudieron a emergencia al Hospital Básico del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social-Esmeraldas durante el periodo noviembre-diciembre 2021. - Campoverde Choez, María Elizabeth (2022)
Artículo Científico previo a la obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.