Estrategias didácticas para la enseñanza de las pre-Matemáticas en educación inicial dirigida a niños con distintos estilos de aprendizaje. - Ballesteros Méndez, Verónica (2022)
Tesis previa la obtención del título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad.