Plan de negocios para un Centro de Belleza e Imagen en la ciudad de San Gabriel provincia del Carchi - Martínez Guerrero, Camila Anais (2023)
El trabajo presente posee el principal objetivo de ejecutar un plan de negocios para un Centro de Belleza e Imagen en la ciudad de San Gabriel provincia del Carchi, en el cual se oferten servicios de alta calidad con una atención y asesoría especializada, en donde las personas puedan vivir una experiencia de relajación y confort. El plan presentado tiene una estructura que inicia con la metodología del trabajo de integración curricular, en la cual se dan a conocer los principales objetivos y el tipo de estudio que se dará en la investigación. Seguidamente se presenta el marco referencial que expone el estado actual del tema de investigación, dando a conocer el mercado y el entorno en el que se desarrollará el plan de negocios. Finalmente se procede con un análisis financiero que determina la viabilidad del proyecto.