Aplicación móvil con georreferenciación para gestión de pedidos a domicilio de un local de comida - Tubón Cando, Gregory Antony (2020)
1. Estado del arte y la práctica.-- 2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación