Elaboración de material didáctico multimedia para mejorar la enseñanza de las matemáticas en el tercer año de educación básica de la Escuela El Paraíso del Cantón Quinindé Provincia de Esmeraldas período 2012 -2013 - Angulo Torres, Gennys (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente