Prevalencia y factores de exposición para escherichia coliproductora de betalactamasas de espectro extendido en eurocultivos. - Andrade Larco, Cristina Elizabeth (2013)
Fue determinar si el asunto de prevalencia de escherichia coli productora de BLEE en infeccion de tracto urinario es favorecido por factores de exposicion...