Terminal de transporte terrestre cantonal inter-parroquial del cantón Cayambe - Caicedo Tapia, Carlos Harold (2004)
El tema del Trabajo de Fin de Carrera es el diseño de la Terminal de Transporte Terrestre Inter., Cantonal-Parroquial para el Cantón Cayambe, el mismo que es importante por solventar la necesidad actual del cantón de poseer una terminal de transporte terrestre moderna, vanguardista, funcional, eficaz, limpia y ordenada, que brinde al usuario comodidad, satisfacción y una nueva imagen de ciudad. En el actual momento el Cantón Cayambe carece de una terminal de transporte terrestre y el lugar predestinado para el mismo se encuentra desorganizado y no posee el espacio e infraestructura necesaria para su funcionamiento. Con este trabajo me propongo demostrar el proceso y análisis necesario para realizar el diseño de un proyecto de esta magnitud, en este caso la de una terminal de transporte terrestre...