Desarrollo de un modelo de gestion administrativa en la empresa artesanal de curtiembre del Ing. Patricio Llerena para mejorar la rentabilidad - Llerena Pozo, María José (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta