Diagnóstico de la figura retórica en publicidades grotescas de cajetillas de cigarrillos, vendidas en la ciudad de Esmeraldas durante el 1er Semestre del 2018 - Medina Castillo, William Teddy (2018)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico