Los efectos de la ordenanza que regula los taxis convencionales rurales en el cantón Ambato frente al derecho al trabajo - Morales Apráez, María Luisa (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.