Propuesta de un plan de capacitación en el sistema de Gestión de Talento Humano de lGobiernos Autónomos Descentralizados Parroquiales Rurales de la provincia de Esmeraldas: Periodo 2021-2022. - Guevara Toala María Belén (2022)
Tesis De Grado Previo A La Obtención Del Título De Magíster En Gestión Del Talento Humano